0 di keranjang

No products in the cart.

Carrot Seed (India) EO

Rp 88.000Rp 240.000

100% Pure
Daucus Darota
India
Steam Distillation
Kosher Certified

Clear
-
+

ANDA JUGA BISA MELAKUKAN PEMBELIAN DISINI :

WHATSAPP SMS

CARA MEMBELI :

Silahkan menghubungi kami via SMS di 089512159777 pada perangkat handphone Anda.

×
SKU: carrot-seed-india-eo Category: Tags: , ,

Description

CARROT SEED ESSENTIAL OIL ARUMNUSANTARA

• 100% Pure
• Daucus Carota
• India
• Steam Distilled
• Kosher Certified

Carrot is derived form of the wild carrot namely Daucus Carota, which is native to Europe and southwestern Asia. The name of Carrot is derived from the Greek carotos, for ‘healing’. Carrot seed as we know it was developed by the Dutch in the 1700’s.
Wortel berasal dari wortel yang tumbuh liar bernama Daucus Carota, yang asli dari Eropa dan Barat Daya Asia. Nama Carrot berasal dari bahasa Yunani, Carotos yang berarti ksatria ‘ penyembuhan. Benih wortel seperti yang kita ketahui dikembangkan oleh Belanda di tahun 1700.

MANFAAT:
 Membantu mengatsi masalah kulit
 Membantu meregenerasi kulit
 Meningkatkan nafsu makan
 Mengencangkan kulit
 Membantu mengatasi masalah pencernaan
 Mengurangi rasa sakit ketika menstruasi

CARA PENGGUNAAN:
 Dihirup atau bisa diteteskan ke kapas, bantal, baju
 Teteskan 4 tetes essential oil ke dalam diffuser atau oil burner
 Untuk penggunaan secara topikal campurkan 1-2 tetes essential oil per 10 ml carrier oil atau cosmetic base

PERHATIAN:
 Jangan diaplikasikan secara langsung ke wajah
 Jauhkan dari jangkuan anak-anak
 Untuk penggunaan pada ibu hamil dan bayi sebaiknya mencari saran atau dibawah supervisi dari dokter atau
orang yang berkompeten

Additional information

Weight 100 g
Dimensions 3 × 3 × 13 cm
Volume

10ml, 30ml

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Carrot Seed (India) EO”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *